图片新闻
推荐新闻
站内搜索
省政府第五督察组赴榆林市督察《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》等重要改革措施贯彻落实情况
 

依法行政  加入时间:2017/9/11 10:27:08  admin  点击:1666

 

95日至7日,省政府法制办主任王占峰带领省政府第五督察组,对榆林市贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(以下简称《纲要》)等重要改革举措情况进行督察。

督察组一行先后深入榆林市公安局交警支队车管所、市政务服务中心、榆阳区食药监局、吴堡县国土局等地,实地查看了贯彻落实《纲要》等重要改革举措有关情况。榆林市委常委、副市长张海峰主持召开了汇报座谈会,全面汇报了推进法治政府建设工作进展情况,榆林市编办、公安、综合执法等部门分别就本部门、本系统法治建设和改革情况作了专题汇报。

       督察组指出榆林市委、市政府高度重视法治政府建设工作,工作扎实、措施得力、推进有序。同时,在政府法制机构建设、政府立法、政府依法决策、行政执法体制改革等方面特色鲜明,成效明显。督察组要求,榆林市要进一步总结经验,补齐短板,将法治政府建设工作抓实、抓好。要在继续深入推进简政放权、加快公共资源交易平台建设、深化“放管服”改革、不断提高行政执法整体水平上再下功夫。要对标中、省《纲要》和《实施方案》确定的工作任务,统筹兼顾,突出重点,整体推进,确保到2020年基本建成法治政府。

 

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099