图片新闻
推荐新闻
站内搜索
汉中市汉台区做好“放管服”改革有关规范性文件清理工作
 

汉中  加入时间:2017/9/4 17:43:19  admin  点击:351

“放管服”改革启动以来,汉中市汉台区坚持简政放权、放管结合、优化服务“上下联动、协同推进、三管齐下”,在放权上求实效、在监管上求创新、在服务上求提升,各项工作稳步推进、纵深有序,有力推动政府职能向创造良好环境、提供优质服务、维护公平正义转变。

近日,汉台区政府法制办按照《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发[2017]40号)文件要求,对五年来经我办审查登记的41件规范性文件进行了逐一清理,经审查清理,没有和“放管服”改革相冲突的文件。

(汉中市汉台区政府法制办)

 

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099