图片新闻
推荐新闻
站内搜索
长武县开展2017年行政执法人员培训工作
 

依法行政  加入时间:2017/9/4 17:42:21  admin  点击:2369

为了进一步规范行政执法人员执法行为,切实提高新形势下执法人员的执法能力和水平,全面加快法治长武建设步伐。829日至30日长武县举办了2017年行政执法人员培训班。省政府法制办法制监督处处长梁云波出席了开班仪式,全县行政执法单位的500名行政执法人员参加了培训。

培训班上授课老师就行政执法人员应当掌握的相关法律知识以及在执法过程中应注意的问题、依法行政理论与实务等内容进行了详细讲解。 培训结束后,行政执法人员参加了新版执法证件换发和申领考试。

通过此次培训,增强了执法人员行政法律法规知识,提高了行政执法实务能力、提升了服务质量。

(长武县政府法制办)

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099