图片新闻
推荐新闻
站内搜索
省政府法制办举办法治讲座
宣讲商事制度改革

图片新闻  加入时间:2017/8/28 17:55:12  admin  点击:840

2017828日,省政府法制办举办法治讲座,邀请陕西省工商行政管理局注册分局局长苟新利,为全办干部职工宣讲《商事制度改革:“宽进”政策解读》。

商事制度改革对加快政府职能转变、创新政府监管方式具有重要意义,也是贯彻落实中共中央国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和我省实施方案的重要内容。苟新利从商事制度改革背景、商事制度改革“宽进”主要政策、改革中存在问题以及持续深化商事制度改革的主要任务等方面做了细致讲解。

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099