图片新闻
推荐新闻
站内搜索
咸阳市环保系统实现法律顾问全覆盖
 

政府法律事务与仲裁  加入时间:2017/8/4 17:05:15  admin  点击:622

建立政府法律顾问制度是建设法治政府,依法治市的基本要求。根据省、市关于做好法律顾问工作的相关要求,咸阳市环保局在全市环保系统进一步加强法律顾问工作,取得良好效果。

2017年,咸阳市环保局根据工作要求和需要续聘法律顾问3名,咸阳市各县市区环保系统共聘用法律顾问18名,成立了包含职业律师,法律专家为成员的法律顾工作组,实现了市、县两级环保系统法律顾问网络覆盖。

法律顾问制度工作的全面落实,对进一步发挥律师在政府事务中的参谋助手作用,全面推进咸阳市环保系统法制化建设具有重要意义。

(咸阳市政府法制办)
设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099