图片新闻
推荐新闻
站内搜索
西安市雁塔区完成规范性文件清理工作
 

审查备案  加入时间:2017/8/2 17:47:06  admin  点击:5105

为了全面贯彻落实《陕西省法治政府建设实施方案(2016-2020年)》和《西安市2017年法制政府建设工作要点》要求,西安市雁塔区政府近期对2017430日前制定的政府规范性文件进行了全面清理。

此次清理工作由区政府法制办牵头,各街办、区政府各部门协作配合。在各街办、各部门对本单位实施的政府规范性文件进行重点自查的基础上,区政府法制办严格按照《西安市规范性文件管理办法》的规定,对近五年制定的政府规范性文件的合法性进行了重点审查,对超过五年有效期的除程序性规定、技术规范和实施法规、规章以外的政府规范性文件一律宣布失效。

728日,政府规范性文件清理结果经区政府审议通过后,印发了《西安市雁塔区人民政府关于政府规范性文件清理结果的决定》,确定继续有效的政府规范性文件24件,宣布失效的政府规范性文件40件。同时,此次清理结果也在政府门户网上向社会予以公布。

(西安市雁塔区政府法制办)

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099