图片新闻
推荐新闻
站内搜索
略阳县为贫困村(社区)配备专职法律顾问
 

政府法律事务与仲裁  加入时间:2017/6/23 17:44:05  admin  点击:1027

近日,略阳县召开全县法治扶贫“一村(社区)一法律顾问”工作会议,为全县80个贫困村(社区)配备专职法律顾问。

略阳县在开展法治扶贫工作中,努力深化“以法惠民生”活动,为全县80个贫困村(社区)配备专职法律顾问,打通法律服务“最后一公里”瓶颈。专职法律顾问采取定期值守和灵活机动相结合的方式开展常态化服务。位置偏远的观音寺镇、西淮坝镇的法律顾问每个月至少到村值班服务1天,其余镇(街道办)的法律顾问每半个月至少到村值班服务1天。每半年对法律顾问工作开展情况进行检查、考核,考评结果将作为法律顾问人员劳务报酬、工作调整和年度考核的重要依据。

 (略阳县政府法制办)
设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099