图片新闻
推荐新闻
站内搜索
省政府法制办及时传达学习省第十三次党代会精神
 

机关党建  加入时间:2017/5/12 8:42:14  admin  点击:1214

512日,省政府法制办召开全办党员干部大会,传达学习省第十三次党代会精神。办党组书记、主任王占峰传达会议主要精神,并对学习贯彻会议精神进行安排部署。办党组成员、副主任闫三选、赵卫军,副巡视员李云霞参加会议。

王占峰主任说,这次会议主要有三个特点,一是与会代表热情高,会议气氛好,二是会议主题突出,讨论效果好,三是会议要求严,作风纪律好。

王占峰主任指出,省第十三次党代会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,传达好、学习好、贯彻好省第十三次党代会精神,是我办当前和今后一个时期的重要政治任务。他强调,统一思想,迅速兴起学习贯彻省党代会精神的热潮。要把学习省党代会精神与学习习总书记系列重要讲话精神和来陕视察重要讲话结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把思想和行动统一到省党代会精神上来,切实把新一届省委的各项决策部署落到实处。要深刻领会,准确把握省第十三次党代会报告的主要精神。在学习贯彻中要做到四个突出,即突出把四个意识贯穿到学习贯彻党代会精神的始终;突出把奋力追赶超越、落实“五个扎实”,作为依法履行好政府法制工作职能的基本遵循;突出把培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象这“五新”的战略目标作为法制工作的中心任务;突出把抓好从严治党、带好队伍作为重要责任。要按照“规范拓展提升”的工作思路,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,团结一心、扎实工作,以实际行动和良好工作成效,迎接党的十九大胜利召开!

设为首页站内搜索联系我们
地址:陕西省西安市新城广场省政府大院  |  电 话:029-63919456  |  
copyright© 版权所有  陕西省法制办-陕西省政府法制公众信息网  陕ICP备07000099